※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが誕生日の日って何かしてますか?わたしは手当がないので、プレ…

旦那さんが誕生日の日って何かしてますか?
わたしは手当がないので、プレゼント買ってあげられる余裕がなく、かと言ってご飯食べに行っても旦那が払うし、ケーキとかはわたしが今制限してるから旦那一人で食べるってなったらならいらないとか言いそうだし、特に何もせずに終わりそうで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なんもしないです~~~
そのうち気に入ったもので安いのがあったら買ってあげるくらいですね
2月誕生日ですが今年はまだ買ってないです笑笑

マリマリ

夫の誕生日がお正月なので何もしないです。

しかも元旦から食べ過ぎて疲れたところに誕生日が来るので、ケーキをちょっとだけ買うくらい、私からは年末にクリスマスと誕生日一緒にプレゼント渡すくらいです。

はじめてのママリ🔰

給与、産休育休の手当、貯金のどれかかから1-3万くらいでプレゼント渡したり、ご飯おごったりですね。
あとは当日のケーキくらいです🤣

はじめてのママリ🔰

とりあえずプレゼントはあげてます😂

はじめてのママリ🔰

私と夫1日違いで誕生日なので
まとめてお祝いしてます!
プレゼントは値段決めて
お互いネットで好きなの選んでます😊

はじめてのママ

要らないって言われるし私も要らないタイプ、実際ほんとに物欲ゼロな人なので…
小さなケーキ手作りして、おめでとうってプレート書いて写真だけ残してます😆