コメント

退会ユーザー
午後は昼寝するからと言って、1時間くらい一人で遊んでもらって体力回復をさせてます😅もう土日祝が怖いです。笑
退会ユーザー
午後は昼寝するからと言って、1時間くらい一人で遊んでもらって体力回復をさせてます😅もう土日祝が怖いです。笑
「遊び」に関する質問
年長の長男のことなのですが 現在幼稚園に通ってます 年長から希望の日に延長保育してもらえるようになり、先日初めて利用しました 16時までなのですが、 15時半に迎えにいきました まだお友達2人が 一緒に遊んでいて…
県外へ嫁いで8年目です〜 地元の友達A.B.Cと4人グループです Aは、誕生日、GW盆正月と何かと声をかけてくれたり、会おう!と言ってくれますし、会ってるときも会話が続きます Bは、大学時代に再会してA.Cとの仲をとり…
鹿児島市内の砂場・駐車場がある公園を教えてください! 少し前に県外から引っ越してきました。 家は武岡・田上・西陵の付近ですが、 車があるので駐車場がある場所ならどこでも行けます! 最近子供が砂遊びにハマって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます(^_^)/
本当に恐いですよね😢
私も休みの日の方が疲れすぎて、昼寝しています😰
もう限界なので、テレビを見せようと思います😨💦