コメント
退会ユーザー
午後は昼寝するからと言って、1時間くらい一人で遊んでもらって体力回復をさせてます😅もう土日祝が怖いです。笑
退会ユーザー
午後は昼寝するからと言って、1時間くらい一人で遊んでもらって体力回復をさせてます😅もう土日祝が怖いです。笑
「自転車」に関する質問
東京に住まれてる方に質問です 旦那が単身で東京に住んでるので夏休みとかがっつり行くのですが 港区など23区でも都会に住まれてる方って 西松屋とかバースデイや100均って気軽に行けないですよね?😂 全然ないですよね!…
うちの子は運動が得意ではありません…。幼稚園の頃は体育教室に通っており、見ていても他の子と比べてどんくさいです…😣しっぽとりゲームは取られてばかり、そして取れないし😅 小学生の今は足は遅いし運動全般だめです。…
旦那海外単身赴任 育休復帰について 現在年少の子と1歳半の子を育てていますが、旦那が2月ごろから海外に長期出張になります(2年以上)。 仕事復帰しようかと思ってましたが、 時短勤務でも、週5預けて、土日も遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます(^_^)/
本当に恐いですよね😢
私も休みの日の方が疲れすぎて、昼寝しています😰
もう限界なので、テレビを見せようと思います😨💦