nn62yy
育休を楽しんでました!
こどもと遊んだり、家事したり、友達と遊んだり。
限られた時間を大切に!をモットーにしてました笑
あ~ちゃん
今は保育園、幼稚園見学です。
退会ユーザー
家事育児、食育の資格の勉強もしてます🙋🏻♀️
いっちゃんママ🔰
赤ちゃんと共に寝て起きておっぱいしてって感じで 家事はあいま あいまにしてました😆
育児休暇が終わったら お仕事と育児と家事が始まるので今のうちに 沢山のびのびしてる方がいいですよ🎵
nn62yy
育休を楽しんでました!
こどもと遊んだり、家事したり、友達と遊んだり。
限られた時間を大切に!をモットーにしてました笑
あ~ちゃん
今は保育園、幼稚園見学です。
退会ユーザー
家事育児、食育の資格の勉強もしてます🙋🏻♀️
いっちゃんママ🔰
赤ちゃんと共に寝て起きておっぱいしてって感じで 家事はあいま あいまにしてました😆
育児休暇が終わったら お仕事と育児と家事が始まるので今のうちに 沢山のびのびしてる方がいいですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
帰省した時親は寝かしつけとか抱っことか育児変わってくれたりしますか? うちは、寝かしつけもできない、オムツ替えもできない、離乳食はキッズチェア無く抱っこで食べさせないとダメで。 帰省の方がワンオペでしんど…
1歳0ヶ月、夜間何度も泣いて起きます。 どうしたらいいでしょうか? 1ヶ月ほど前に夜間断乳をするようにしました。 その後2週間ほどは、1.2回しか起きなくなり泣いてもすぐに寝てくれるようになりました。 これは夜間断…
よく「子育ては誰かが助けてくれた方が楽」といいますが 個人的にはワンオペの方が遥かに楽です 一歳半検診とかにも『相談できる人はいますか?』とか書かれてたりするけど 身内の古い正解かもわからない知識や相談員さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント