怪獣あんこら
赤ちゃんの位置合ってますか?🤔結構皆さんベルトの位置が下過ぎるお母さん達よく見かけます💦😭
🦭
エルゴのお店に行くと、付け方が正しいかみてくれますよ💓
見てもらったらこんなに楽だった?ってなりました!
怪獣あんこら
赤ちゃんの位置合ってますか?🤔結構皆さんベルトの位置が下過ぎるお母さん達よく見かけます💦😭
🦭
エルゴのお店に行くと、付け方が正しいかみてくれますよ💓
見てもらったらこんなに楽だった?ってなりました!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について、ラクリスとベビービョルンのハーモニーで迷ってるのですが、どちらの方が良いのでしょうか? 昨日ベビービョルンは試着してみて、ラクリスの方が付けやすそうだなと思いつつ、 ママリで検索かけたらハ…
【赤ちゃん抱っこマン】 生後7ヶ月2週目です。 抱っこマンが加速して一日中抱っこしてないと泣いて泣いて暴れて大変なので、抱っこ紐着けて家事などしています。 それでも、抱っこ紐つけていても泣いたり、暴れたり、…
10日間程、飛行機移動の距離で母娘だけで帰省します! そこで娘の移動中について相談です。 1歳1ヶ月、8キロ、歩いたり小走り出来て、寝る時は抱っこです。 ベビーカーはA型エアバギー持ってるのですが、畳むのが大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント