怪獣あんこら
赤ちゃんの位置合ってますか?🤔結構皆さんベルトの位置が下過ぎるお母さん達よく見かけます💦😭

🦭
エルゴのお店に行くと、付け方が正しいかみてくれますよ💓
見てもらったらこんなに楽だった?ってなりました!
怪獣あんこら
赤ちゃんの位置合ってますか?🤔結構皆さんベルトの位置が下過ぎるお母さん達よく見かけます💦😭
🦭
エルゴのお店に行くと、付け方が正しいかみてくれますよ💓
見てもらったらこんなに楽だった?ってなりました!
「大泣き」に関する質問
【2歳半の子について】 2歳半になる女の子を育てています。 とにかく言う事を聞いてくれない。癇癪?がひどくてワンオペが長い為、毎日疲弊しています。 最近一番困っているのが、 保育園で帰る時になかなか帰ろうと…
11ヶ月の娘が今月から保育園に行き始め間もなく1ヶ月になります。 皆さんのお子さんは通い始めてどれぐらいで泣かなくなりましたか? もちろん始めは大泣きでしたが、ここ数日保育士さんが名前を呼んで手を広げると自…
2歳11ヶ月の娘のわがままの対応についてです 最近自分のしたい、食べたいなどの要求がすぐに通らないとすごい大声を出して怒ってきたり、大泣きするようになりました😭 例えば…おやつで言うと、前だったら 「おやつ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント