はじめてのママリん
旦那様に対してでしょうか?
男なんてそんなもんです。
ちなみに、うちの夫は子供にノンカフェインの飲み物買ってくるよう頼んだらビール買ってきました🤔
高い肉買うなんて、イカっちゃうと言ってやりましょう😏
けー
ない時点で連絡欲しいですよね。
退会ユーザー
え~無いなら連絡してくれればいいのに😅勝手に買うのはやめてほしいですね💦
はじめてのママリん
旦那様に対してでしょうか?
男なんてそんなもんです。
ちなみに、うちの夫は子供にノンカフェインの飲み物買ってくるよう頼んだらビール買ってきました🤔
高い肉買うなんて、イカっちゃうと言ってやりましょう😏
けー
ない時点で連絡欲しいですよね。
退会ユーザー
え~無いなら連絡してくれればいいのに😅勝手に買うのはやめてほしいですね💦
「家族・旦那」に関する質問
悩んでいます… 1️⃣祖母が、老衰で看取りケアに移行することになった(長くはない…) ホームにおり、子どもは面会できない為、連れていったとしたら、 私が面会中は、私の姉妹に見ていてもらうことになる。 2️⃣実母…
付き合って~結婚して9年になるけど、子どもが産まれても何だかんだ理由付けて休みの日に出て行くクソ旦那😇😇 「社長に呼ばれた」「○○さんと出てくる」 転職して無くなるかと思えば何も変わらない。 今度は紹介してくれ…
【お葬式、葬儀について】 旦那のおじいさんが今日亡くなりました。 13時には老人ホームから火葬場まで運ばれます。 旦那が亡くなってすぐに、霊柩車と火葬場を手配しました。 葬儀は旦那、義父、義父の妹でやるみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント