※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

逆さまつげの手術についてです!薄い一重なのでお金に余裕が出来たら美容…

逆さまつげの手術についてです!

薄い一重なのでお金に余裕が出来たら美容整形手術で二重にしようかと思ってましたが、
逆さまつげなら美容整形手術ではなく逆さまつげの手術で二重にした方が良いでしょうか?

全てのまつ毛が逆さなわけではなく何本か内側にくるんとカールしてたり逆さに生えたり…
目頭や目の淵に生えたりで目にまつ毛が入って痛いです。気付いた時抜いてます
これでも逆さまつげと言えるでしょうか?

ちなみに上下です。下まつ毛は上に向かって生えてるので逆さまつげです😣

というかまつ毛の量が多く目頭から目じりまでびっしり生えてて蒙古襞の中まで生えてます😔
目頭切開ライン引いてるの?ってくらいです。
抜くのがかなり痛いので手術出来るなら早くしてしまいたいです😭

コメント

🐻‍❄️

保険を使って手術する場合、美容目的ではないので変な二重になる可能性はありますが安く済みます。
病院によっては綺麗な二重にしてくれるところもあるかもしれません😊
美容外科で実費でするなら希望の二重に近く逆さまつげも改善されますが金額は高くなります😣