しろくろ
うちの娘の周りではなさそうです☺️
大きな家に住んでる子、旅行によく行く子のことはうらやましー!と言ってますが、見た目はないと私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
2年生の娘がいます。一重のぽっちゃりですが😂💦今のところ見た目のことでからかわれたことはなさそうです!
しろくろ
うちの娘の周りではなさそうです☺️
大きな家に住んでる子、旅行によく行く子のことはうらやましー!と言ってますが、見た目はないと私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
2年生の娘がいます。一重のぽっちゃりですが😂💦今のところ見た目のことでからかわれたことはなさそうです!
「女の子」に関する質問
一年生の子供がいますが、下校時に同じクラスの子がうちの家の近くまで来てるそうです。 行き帰りは集合場所で解散でそこから各自帰っていく感じなのですが、その子とは帰る方向が違います。 朝と帰りは集合場所にボラン…
小学1年の子供がいます。 先週の木曜 クラスが同じ1年の女の子と2年の女の子が一緒にいて、急にじじい!と言われて、揉めたらしいです。休み時間に呼び出され1人で行き、髪の毛を引っ張られたようです。 先週の金曜 下校…
3歳の女の子がいる方、もしくは娘さんが3歳の時の好きなキャラクターは何でしたか? アンパンとかではなく、女の子ならではのキャラで教えて頂きたいです。 来月頭に保育園の女子達でクリスマス会がある関係で悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント