コメント
ちーた
うちも6ヶ月頃にRSになったときは、まさしく咳き込みや鼻水や痰でマーライオンになってました💦なぜか食べたものすっかり全部出てきますよね💦
吐くのは仕方ないと思います。そのあとしっかり母乳やミルクをですね。
うちは咳き込みひどかったので、吐くほどひどいのはかわいそうだし問題だと、咳に対してのお薬が出ていました。
咳で出るのもあるし、鼻水多いから鼻水で嘔吐が誘発されてる感じもありました😭
心配だし、大変ですが頑張ってくださいね。
ちーた
うちも6ヶ月頃にRSになったときは、まさしく咳き込みや鼻水や痰でマーライオンになってました💦なぜか食べたものすっかり全部出てきますよね💦
吐くのは仕方ないと思います。そのあとしっかり母乳やミルクをですね。
うちは咳き込みひどかったので、吐くほどひどいのはかわいそうだし問題だと、咳に対してのお薬が出ていました。
咳で出るのもあるし、鼻水多いから鼻水で嘔吐が誘発されてる感じもありました😭
心配だし、大変ですが頑張ってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中の方 現在、3歳と1歳を育児しながら9ヶ月の妊婦です。 上の子が1歳半で卒乳し、すぐ下の子を授かったので、その時は断乳とかに悩まなかったのですが、下の子が10ヶ月のまだまだ授乳中の時に3人目の妊娠がわかり…
もうすぐ1歳なのですが 選び取りをやる日について悩んでます💦 こんな事で〜かもですが… みなさんならどうするか いいねorコメントお願いします😭 誕生日当日(平日)は家族だけで ・スタジオ撮影 ・自宅撮影 ・スマッシュ…
スマッシュケーキ作った方 どんな感じで作りましたか?🤔 パンケーキor食パンに 水切りしたヨーグルトを挟んだり塗ったりして いちごでデコって〜て感じの簡易的なのしか やる気が出ないのですがどうしましたか🥹? 汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😣✨
吐いた後、お腹空かせたら飲ませたり
こまめにお茶などを飲ませるように
しています😣!咳の薬も飲んでいて
やっと落ち着いてきたかな?って
思ってた矢先に吐きが始まったので
少し心配でした😫鼻水もこまめに
吸ってあげたりして様子を見てみます😫