※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iu
子育て・グッズ

フェリシモやコニーのようなコンパクトな抱っこ紐で、1歳半で10キロの息子に使えるおすすめを教えてください。

フェリシモ、コニーのような持ち運びができてコンパクトになるタイプの抱っこ紐でオススメあったら教えてください!もうすぐ1歳半で10キロくらいの息子でも大丈夫なのがいいです😂

コメント

ジャンジャン🐻

使ったことはないですが、ボバエアーが気になってます😊

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

あとナップナップコンパクトです❗️

• 10月22日
  • iu

iu

ありがとうございます!!調べてみます〜❤︎

• 10月22日
ももんが

タックマミーおすすめです。
軽いし、肩の布が幅広いから負担がかかりにくいです。
12キロまで使えます🎵

• iu

iu

あ!先ほど見てました!!めっちゃ可愛いしいいなと思ったのですが、あと2キロなんてすぐ成長しちゃうかなと思ってどうしようか迷ってます😭

• 10月22日
  • iu

iu

すみません、質問なのですがタックマミーだと寝た時頭ぐらんってなっちゃわないですか?😮

• 10月22日
  • ももんが

ももんが

そうなりますよね。なので、悩んで買いました。フェリシモとかのは、肩の布が狭いから肩に食い込むだろうと思ってやめました。
    フード付きのもあるけど、売り切れだったり、予算オーバーだったりでタックマミーにしました。たしか、mamaLunaは3歳まで使えるクロス抱っこ紐ありましたよ。

• 10月22日
  • iu

iu

ですよね、、😓
    mamaLunaも見ましたが探してる色がなかったので、タックマミーにしようと思います!👌🏼ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 10月22日