その他の疑問 来月の初めに義姉の結婚式に行くんですが、子供の荷物を入れるバッグを… 来月の初めに義姉の結婚式に行くんですが、子供の荷物を入れるバッグを何にするか迷ってます。 このバッグで行ったら可笑しいですかね? 入れるものとしては、 オムツ数枚、お尻拭き、着替え、お菓子、飲み物、ウェットティッシュ、ティッシュと考えてるので、この大きさには収めたいです。 マザーズバッグは持ってますが、色がグレーで文字も入っている物なのでマザーズバッグを持っていくことは考えてません💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り オムツ 着替え マザーズバッグ 結婚式 お菓子 飲み物 義姉 お尻拭き あゆ(6歳, 7歳) コメント 💋 全然可笑しいと思いませんよ! 荷物は足元に置いたりするだろうし、そんなに気にしなくていいような気もします! 10月22日 あゆ 少しリクルートバッグ感あるかなーと思って迷ってたんですが、これで行く事にします😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
少しリクルートバッグ感あるかなーと思って迷ってたんですが、これで行く事にします😊