Haruki
息子がその時期
口に入れなかったです(^^)
でも娘はめっちゃ口に入れます😭
癇癪は息子はひどいです😅
でも娘はないです😁
なつみ
うちはまだまだ入れますよ~😅だいぶ少なくはなったかと思ったんですが気のせいでした(笑)
癇癪はないですが、やりたいことができないと嘘泣きするようになりました😅そして、自分の要求が通りそうな人(おじいちゃんやおばあちゃん)の所にすり寄って要求が通るまで嘘泣きしてます😂確実に自我と知恵を身につけてるなと思ってます😑(笑)
Haruki
息子がその時期
口に入れなかったです(^^)
でも娘はめっちゃ口に入れます😭
癇癪は息子はひどいです😅
でも娘はないです😁
なつみ
うちはまだまだ入れますよ~😅だいぶ少なくはなったかと思ったんですが気のせいでした(笑)
癇癪はないですが、やりたいことができないと嘘泣きするようになりました😅そして、自分の要求が通りそうな人(おじいちゃんやおばあちゃん)の所にすり寄って要求が通るまで嘘泣きしてます😂確実に自我と知恵を身につけてるなと思ってます😑(笑)
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
1歳半の娘 アンパンマン大好きです本当に 部屋中、Wバーバに貰った アンパンマンおもちゃだらけです 笑 私も好きで いつか卒業するのかぁーーー⋯と 思うとめちゃさみしい🥲 同じようにアンパンマン大好きだった お子さ…
そういえばこの前1歳半検診で小児科診察したときに、娘が「痛い痛い」って言いながらギャン泣きしたんです 最近娘、抱っこしてほしいのにしてもらえなかった時とかイタズラしてて「だめ」って怒られた時とかに「痛い」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント