Haruki
息子がその時期
口に入れなかったです(^^)
でも娘はめっちゃ口に入れます😭
癇癪は息子はひどいです😅
でも娘はないです😁
なつみ
うちはまだまだ入れますよ~😅だいぶ少なくはなったかと思ったんですが気のせいでした(笑)
癇癪はないですが、やりたいことができないと嘘泣きするようになりました😅そして、自分の要求が通りそうな人(おじいちゃんやおばあちゃん)の所にすり寄って要求が通るまで嘘泣きしてます😂確実に自我と知恵を身につけてるなと思ってます😑(笑)
Haruki
息子がその時期
口に入れなかったです(^^)
でも娘はめっちゃ口に入れます😭
癇癪は息子はひどいです😅
でも娘はないです😁
なつみ
うちはまだまだ入れますよ~😅だいぶ少なくはなったかと思ったんですが気のせいでした(笑)
癇癪はないですが、やりたいことができないと嘘泣きするようになりました😅そして、自分の要求が通りそうな人(おじいちゃんやおばあちゃん)の所にすり寄って要求が通るまで嘘泣きしてます😂確実に自我と知恵を身につけてるなと思ってます😑(笑)
「1歳半」に関する質問
1歳の子の発達について もうすぐ1歳の女の子のママです。 お兄ちゃんがいるのですが発達がゆっくりだったため平均的なものがイマイチわかりません。 今できること ・ご飯を食べたり飲み物飲むとおいしーと言う ・キャラ…
不自由なく生活してるけど貯金が少なめって感じのご家庭の方、ご意見ください…!旅行について悩んでます…。 まさに我が家がそんな感じで、好きなもの食べて好きなもの買って毎日はそこそこ充実してるけど貯金が少なく、…
子どもの低身長について教えてください。 1歳半の我が子ですが、身長が低く曲線の下です。 お子様のホルモン治療をしている方、ホルモン治療を行ったらどのくらい身長は伸びるのでしょうか?😢 この先ちゃんと伸びてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント