コメント

退会ユーザー
同じです…
私は妊娠はしてませんが
息子と私には部屋がないので
最小限の物を選別して収納して片付けているのに
夫の部屋はクローゼットも大きくたくさん入るのに
夫の部屋だから勝手に掃除したら怒るし(いかがわしい物がたくさんあるため😑)
家事育児もしないくせに
自分の部屋すらも汚部屋
クローゼットもせっかく大きいのに、物置(全然飾る気ないフィギアなどたくさん)
ゴミや着てない服とかたくさんあります😭
ほんと、自分でしろよって思いますよね…
退会ユーザー
同じです…
私は妊娠はしてませんが
息子と私には部屋がないので
最小限の物を選別して収納して片付けているのに
夫の部屋はクローゼットも大きくたくさん入るのに
夫の部屋だから勝手に掃除したら怒るし(いかがわしい物がたくさんあるため😑)
家事育児もしないくせに
自分の部屋すらも汚部屋
クローゼットもせっかく大きいのに、物置(全然飾る気ないフィギアなどたくさん)
ゴミや着てない服とかたくさんあります😭
ほんと、自分でしろよって思いますよね…
「息子」に関する質問
最近ほぼ毎日、ご飯の時1歳もうすぐ4ヶ月になる息子に怒ってしまいます💦 落としちゃダメだよとなんどいっても食べ物を床になげたり、振り回しして、あちこちに食べ物を飛ばしてます。 まだ分からないとは思いつつも、分か…
1歳の息子の人見知り、後追いがなさすぎて心配です。 今日、法事があって親戚がたくさん集まりました。 誰に抱っこされても全然泣かないし、私にも旦那が近くにいなくても平気、探すそぶりもなくほとんど興味なさそうで……
息子小1です。 全く人に合わせなくて、自分がやりたい事を自由にやるタイプです。 遊びも自分が気に入らないと抜けて1人で遊びます。 逆に人に合わせちゃうタイプのお子さんも居ますよね? どっちが良くてどっちが悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
こた❤️せいmama☘️
ホント甘えてますよね‼️
自分の部屋のことなのにあれどこいったとか言われても知らんし!って感じですよね😅
もう今回限りで今後は絶対しません😑