子育て・グッズ 一歳の子どもの右足ふくらはぎが、パンパンに腫れています。熱もなく、… 一歳の子どもの右足ふくらはぎが、パンパンに腫れています。熱もなく、機嫌も良いです。足も熱持っていません。少し前に蚊に何ヶ所か刺されていたのが原因なのか…別の原因か… 休日当番医に行くか、明日行くか迷ってます… 子どもさんの足が腫れたことある方いらっしゃいますか?自然に治りましたか? 昨日はインフルエンザの予防接種を受けました。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 予防接種 熱 パン ぶどう コメント coco どのくらいなのか 見てないのでわかりませんが💧 子供って虫刺されでも かなり腫れますよね! 虫刺されに心当たりあるなら とりあえずムヒベビーなど 塗ってみてはどうですか? 10月22日 ぶどう ありがとうございます。夕方の蚊がいる時は、長ズボンが良いですね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます。夕方の蚊がいる時は、長ズボンが良いですね😭