コメント
🐼たれぱんだ🐼
足の指は動かせるように出してあげたほうがいい、ムレるから覆われたのは避けたほうがいいよ、と母に言われてきたので、タイツ系は履かせたことないです!✨
生後3ヶ月でまだ小さいので、歩く子だったら滑るので裸足になれるほうをやっぱり勧めます🙂
さくら
私はレギンスのほうが使いやすいかな?と思ってレギンス買ってます!
レギンスのほうが足を入れる反対から手を入れられるので履かせやすいかな?と思ったのと
もし大きかったら裾を折ったりできるからサイズ調整しやすいかなと思ってます!
私の見てるお店が悪いのかもしれませんが、サイズが80~とかが多くて7部丈ぐらいのを買うようにしてますよ~!
素材までは見てないのですがイオンとかバースデーが結構種類ありました!バースデーは780円とかでした💓
-
robin
履かせやすい、サイズ調整しやすいというのに確かに!と思いました!😳
1つのお値段ですよね?
大体そのくらいなんですね!
参考になりました。
ありがとうございます😊- 10月22日
ママリ
レギンスがいいですよ!
暑いときに靴下脱がせれば裸足にできますから!体温調節させるためにすぐ裸足になれないタイツは3歳の娘もなかなか使いにくいです😅
UNIQLOがいいと思います❣
-
robin
やはりUNIQLOのレギンス人気ですねー!
さっそく週末にでも見てきます✨- 10月22日
退会ユーザー
レギンスかタイツならレギンスがいいですね!
あかちゃんは手足で体温調節してるので室内では手足は覆わない方がいいですよ★
因みに、タイツみたいなのが良ければスパッツはどうですかね^^
息子も家ではスパッツ履かせてます!
-
退会ユーザー
うちもレギンスはUNIQLO
愛用してます★- 10月22日
-
robin
スパッツとレギンス、同じように捉えてました!😳
西松屋は安そうでいいですよね〜先週行ったから見てくれば良かったです💦- 10月22日
robin
やはりレギンスですね!
ありがとうございます😊
🐼たれぱんだ🐼
ちなみに、レギンスはずっとユニクロのものを愛用してます。
これからの時期は10分丈ですが、7分丈だと一回り大きいの買っても長く履けますので参考までに⭐︎
robin
UNIQLO人気ですね!
7分丈参考にさせていただきます😳