まま
リクエストされたなら、他の人に同じもの頼まないので被らないんじゃないですか🙄??
お洒落な感じのお皿だったらいくつあっても嬉しいとおもいます😊
Crystal
頼まれたなら、自分が渡すものが基本になると思って良いと思います!
10mois可愛いですよね!
喜んでくれるとおもいます♡
ままさん
リクエストされてるなら、その本人に選んでもらうのがいいとおもいます!好き嫌いあると思うのでせっかくならあたしなら欲しいものあげたいです。
まま
リクエストされたなら、他の人に同じもの頼まないので被らないんじゃないですか🙄??
お洒落な感じのお皿だったらいくつあっても嬉しいとおもいます😊
Crystal
頼まれたなら、自分が渡すものが基本になると思って良いと思います!
10mois可愛いですよね!
喜んでくれるとおもいます♡
ままさん
リクエストされてるなら、その本人に選んでもらうのがいいとおもいます!好き嫌いあると思うのでせっかくならあたしなら欲しいものあげたいです。
「友達」に関する質問
出産祝いについてです! ママ友が第二子をご出産されたので出産祝いを渡したいと思っています☺️! 私が下の子を出産したときに赤ちゃんの服を頂いたので 私もなにか赤ちゃんの衣類やママが使えるようなものをお返しした…
先日長男が保育園で遊んでいる最中(買える準備をする時間で遊んではいけない時間)にお友達と遊んでいて、よろけた拍子に別の女の子のお友達の水筒にぶつかって倒してしまったそうです。その時にかは分かりませんが紐をか…
障害児の子がいます。ママ友や友達が出来てもカミングアウトするのが怖いです。。 反応に気を使うだろうし、疎遠になったらどうしようなど。 ママ友や友達欲しいですが、、子供の障害の事で壁があって 友達も出来ずです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント