その他の疑問 離婚届についてです。離婚後は旧姓に戻ります。子どもがいるので新しい… 離婚届についてです。 離婚後は旧姓に戻ります。 子どもがいるので新しい戸籍を作るにチェックをして 筆頭者の氏名は私の旧姓の名前を記入したら大丈夫ですよね? 調べてはみたんですが合ってるか不安で… よかったら教えてください。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 名前 夫 離婚届 ( ˙ᵕ˙ )(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 早く死にたい そうです。 10月22日 早く死にたい その新しい戸籍が数日で出来るので出来次第家庭裁判所に行って子供の名字変更の許可を貰って再度役所へ。 10月22日 ( ˙ᵕ˙ ) 丁寧に教えて頂き、ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く死にたい
その新しい戸籍が数日で出来るので出来次第家庭裁判所に行って子供の名字変更の許可を貰って再度役所へ。
( ˙ᵕ˙ )
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!