※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
お出かけ

中国地方、関西辺りで1歳、2歳の子供がいても楽しめるおすすめスポット…

中国地方、関西辺りで1歳、2歳の子供がいても楽しめるおすすめスポット教えてください🙏11月を予定しています。

神戸あんぱんまんミュージアム
王子動物園
須磨海浜公園
アクアス
ゴビウス
↑これは既に行ったことがあるので、これ以外でお願いします!

コメント

子鉄の母

東条湖おもちゃ王国
神戸どうぶつ王国
姫路セントラルパーク
海遊館
車移動でしたら、淡路島に渡ってイングランドの丘とか。

いくつかあげてみました🎵

• へこ

へこ

たくさんありがとうございます😊
    おもちゃ王国気になっています!1.2歳だとあまり遊べないのかなといった印象ですが、どうなんでしょう?🤔

• 10月30日
  • 子鉄の母

子鉄の母

東条湖は室内遊び場が色々あり、小さい子でも遊べます🎵
    屋外の遊園地とかは親同伴で乗れる物もあります。岡山の方のおもちゃ王国はNHKのわんわんとかのお部屋もあるみたいなので、1、2歳でしたら岡山の方が楽しめるかもしれないです(*^^*)
    ホームページで東条湖、岡山比べてみられるのもいいかもしれません☺️
    へこさん

• 10月30日
  • 子鉄の母

子鉄の母

私は東条湖しか行ったことないですが、車でしたらアクセスもしやすかったです⭐

• 10月30日