コメント
子鉄の母
東条湖おもちゃ王国
神戸どうぶつ王国
姫路セントラルパーク
海遊館
車移動でしたら、淡路島に渡ってイングランドの丘とか。
いくつかあげてみました🎵
子鉄の母
東条湖おもちゃ王国
神戸どうぶつ王国
姫路セントラルパーク
海遊館
車移動でしたら、淡路島に渡ってイングランドの丘とか。
いくつかあげてみました🎵
「海」に関する質問
1歳児のご飯について。 ご飯の時毎回毎回ストレスです涙 今日大きい声を出してしまいました🙇♀️ あんまり食べない子で 海苔が大好きなので食べ物の上に海苔をつけてあげると、ギリギリ今まで食べてくれました。 ですが最…
今度ディズニー旅行に行きます!2泊3日で2.3日目にディズニーにいきます。 初日は新幹線で昼前に東京駅について、夜葛西臨海公園駅のホテルに泊まる予定です。初日はあまり疲れすぎることはしたくないのですが、少し観光…
つかみ食べが下手くそな息子 11ヶ月半くらいからつかみ食べをようやくしてくれて スティックパンや蒸しパン、おやき、お菓子など比較的固いものはつかみ食べができるのですが… おにぎり系の柔らかいもののつかみ食べが上…
お出かけ人気の質問ランキング
へこ
たくさんありがとうございます😊
おもちゃ王国気になっています!1.2歳だとあまり遊べないのかなといった印象ですが、どうなんでしょう?🤔
子鉄の母
東条湖は室内遊び場が色々あり、小さい子でも遊べます🎵
屋外の遊園地とかは親同伴で乗れる物もあります。岡山の方のおもちゃ王国はNHKのわんわんとかのお部屋もあるみたいなので、1、2歳でしたら岡山の方が楽しめるかもしれないです(*^^*)
ホームページで東条湖、岡山比べてみられるのもいいかもしれません☺️
へこさん
子鉄の母
私は東条湖しか行ったことないですが、車でしたらアクセスもしやすかったです⭐