コメント
しのぶ
ちーやんさん、こんにちは。
出産おめでとうございます。
産後の肥立ち悪い中での2人育児ほんとうにたいへんなときですね。お疲れ様です。
お菓子食べてもいいと思います!私は食事ちゃんと食べた上でお菓子食べてました。
上の子のときは、体重は1歳になった頃を元に戻ったので、下の子、今10ヶ月ですが、1歳までに元に戻そうと思っています、
上の子を半日とか、だれか見ててくれる人がいるとかなり楽ですが、両親とか、義両親とか、近くにいますか?
もしいなければ、お金かかっちゃうけど、保育園の一時預かりとかはどうでしょうか?
とも
私も2歳の長男と2ヶ月の次男の育児がつらいと、さっき投稿しました😂
なんか、本当空回りですよね。大人と話したいです🥺
-
ちーさん
一緒ですねー😂❤️❤️
2ヶ月の男の子は夜寝てくれますか?幸いにも娘は夜寝てくれるんで助かってます😅
とりあえず上の子が暴れん坊で毎日参ってます笑- 10月22日
-
とも
うちの次男は夜は7時間ぐらい続けて寝れるのですが、日中全く寝なくて泣いてばっかりで、頭がおかしくなりそうです。日中トータル1時間もねてないよね?みたいな日もあります😂旦那も協力的ですが多忙すぎてあまり頼れません。私はあと一歩で鬱かノイローゼってとこにいると思います😂
- 10月22日
まりえ
お互い育児お疲れ様です😂✨
イライラしますよね😂自分の憩いはどこのタイミングでとれるのか…
トイレも長居できないし…
食事も早食いだからか食べた気しないしで😱
甘いの食べたくなりますよ😊
私も今日はビスコ3袋食べてしまいました😂
焼き芋も息子のおやつにと買ったけどしっかり自分の分もかいましたよ💓
ちーさん
コメントありがとうございます☺️預けられる人は姑さんしかいなくて💦姑さんも仕事されてるんで休みの水曜は預かってもらってます💡週末は旦那が居ても頼りにならず🥵
体重はまだ焦らないように1年程かけて頑張ろうかな💪
ここで吐き出すだけでだいぶ気持ちが楽になります❤️ありがとうございます😭💞💞