子育て・グッズ 5歳男の子におすすめの映画ありますか?アマプラ、ネトフリ、ディズニー+… 5歳男の子におすすめの映画ありますか? アマプラ、ネトフリ、ディズニー+にあるものだと見やすいです。 好きなのはジブリ(トトロ、千と千尋、ポニョ)やバックトゥーザ・フューチャーなど、ちょっとレトロな感じのものです。 映画館でマリオ、星繋ぎのエリオ、タローマン、パウパト、戦隊モノなども見たことあります。 最終更新:45分前 お気に入り おすすめ 男の子 5歳 映画 ママリ素人🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はインサイド・ヘッド好きでした! あとズートピアも🦊 定番ですが、鬼滅やワンピースも好きで見てます😊 1時間前 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ インサイド・ヘッドやズートピアも前に見たのですが、特にリピートしたい感じでもなく🤔 あまりディズニーに興味ないのかな?という感じです💦 鬼滅やワンピースもう見てますか! 確かに園で覚えてきて「風の呼吸壱の型!」とか言ってますが、ちょっと血が出過ぎませんか?😭 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね! じゃあディズニー系は、違うのかもしれませんね! 血は出ます😂ジブリに比べたらかなりぐろいです😂 でも戦隊モノが好きなら血は出ますが 戦うシーン多めなのでもしかしたら好きかもしれないです😊 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
インサイド・ヘッドやズートピアも前に見たのですが、特にリピートしたい感じでもなく🤔
あまりディズニーに興味ないのかな?という感じです💦
鬼滅やワンピースもう見てますか!
確かに園で覚えてきて「風の呼吸壱の型!」とか言ってますが、ちょっと血が出過ぎませんか?😭
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃあディズニー系は、違うのかもしれませんね!
血は出ます😂ジブリに比べたらかなりぐろいです😂
でも戦隊モノが好きなら血は出ますが
戦うシーン多めなのでもしかしたら好きかもしれないです😊