雑談・つぶやき 恋愛、結婚、妊娠、出産までずっと別居結婚だった主人と今月同棲し始め… 恋愛、結婚、妊娠、出産までずっと別居結婚だった主人と今月同棲し始めました❕ 主人が仕事上で長崎に住んでいたので私も地元鹿児島を離れ知らない土地での住まいとなり、また初めての異性(主人)との共同生活に生活環境の違いなどで悶々とする時もしばしば。。。これが共同生活、ましてや育休とはいえ専業主婦なんだと言い聞かせてがんばります!ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 育休 妊娠 生活 出産 恋愛 専業主婦 結婚 主人 別居 言い聞かせ なるちっち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント