妊活 エストラーナテープとルティナス膣剤は、両方とも黄体補充ですか⁉️きの… エストラーナテープとルティナス膣剤は、両方とも黄体補充ですか⁉️ きのうテープ8枚になり、次から4枚に減りますが、膣剤が入ります。 エストラーナテープを増やすたびに出血しているので、心配です。これじゃ着床しないですよね。。 先生が、移植はホルモン補充基本でやっているが合わない人もいるっておっしゃっていて、そのタイプなのかなぁと落ち込んでいます。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 着床 先生 体 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント