コメント
退会ユーザー
食べたから赤くなるのか肌に触れたから赤くなるのか、、
心配なので病院で相談しながら進めるのがいいと思います。
息子は特定の食べ物で口周りが赤くなるのですが、それはアレルギーじゃなくて食べ物が触れてかぶれてるみたいでワセリンとかで保護しながらあげてと言われました。
そしてあげ続けた結果今はワセリンぬらなくてもあまりかぶれなくなりました。
退会ユーザー
食べたから赤くなるのか肌に触れたから赤くなるのか、、
心配なので病院で相談しながら進めるのがいいと思います。
息子は特定の食べ物で口周りが赤くなるのですが、それはアレルギーじゃなくて食べ物が触れてかぶれてるみたいでワセリンとかで保護しながらあげてと言われました。
そしてあげ続けた結果今はワセリンぬらなくてもあまりかぶれなくなりました。
「ベビーダノン」に関する質問
初めてヨーグルトをあげてみようと思うのですが ベビーダノンって砂糖?が使われてるとか 味がおいしくないというのを見かけたのですが、、 初めてあげるのにはベビーダノン どうなのでしょう?💦 プレーンならいいんです…
8ヶ月、離乳食全然食べません! 7ヶ月頃まではそれなりに食べていました。 固さや大きさを変えてみたり、手作りやベビーフードあらゆること試していますが食べません😭 最初の5口くらいはパクパク食べます。 それ以降は口…
離乳食初期から全然食べず、今も毎食100g程度しか食べないのに体重11.5kg.身長は81cmあります。 これは体質なのでしょうか?それとも塩分過多とかで体重が増えているのでしょうか? 今日の食事は 朝 バナナ半分 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます!今は出ていないのでアレルギーではなかったみたいです!
お返事遅れて申し訳ありませんでした。