妊活 今月の12.13日ぐらいで排卵してた場合15日の仲良しじゃー妊娠してませんよね??😢 今月の12.13日ぐらいで 排卵してた場合 15日の仲良しじゃー妊娠してませんよね??😢 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント アニカ 排卵日より手前なら可能性ありますが、後だと可能性は低いですね。 排卵が遅れる場合もありますが😊 4月21日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 排卵検査薬が11.12で陽性反応だったんですよね😭😭 今回は気ままに生理を待ちます🌟🌟 ありがとうございました💕 4月21日 アニカ 私は検査薬なんだか、あてにならないなぁと感じてます😓 不妊治療していて、病院で排卵のタイミングみてもらいながら検査薬も使ってみましたが全く合ってませんでした💦 今の排卵検査薬は性能良くなってるかもしれませんが😊 妊娠希望でしたら、生理予定日まで希望を持ってみましょう✨ 4月21日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね😱 じゃあ排卵ずれてて妊娠してるといいです😭❤ はい🌸希望もち待つことにします❤❤ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
排卵検査薬が11.12で陽性反応だったんですよね😭😭
今回は気ままに生理を待ちます🌟🌟
ありがとうございました💕
アニカ
私は検査薬なんだか、あてにならないなぁと感じてます😓
不妊治療していて、病院で排卵のタイミングみてもらいながら検査薬も使ってみましたが全く合ってませんでした💦
今の排卵検査薬は性能良くなってるかもしれませんが😊
妊娠希望でしたら、生理予定日まで希望を持ってみましょう✨
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😱
じゃあ排卵ずれてて妊娠してるといいです😭❤
はい🌸希望もち待つことにします❤❤