妊娠・出産 生理前から茶おりが数日続き、現在は茶おりと黄色いおりものを繰り返しています。普通の白いおりものが懐かしく感じます。同じような方はいますか? 生理前から茶おりが数日続き、現在は茶おりと黄色いおりものを繰り返してます!5w0dです! 茶おりは1日に出ても1回くらいには減りましたが時々出まして、出てない間は黄色いおりものです。 普通の白いおりものが懐かしく思えてきます。😅 同じような方いらっしゃいますか?!😭✨ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 生理前 茶おり 黄色いおりもの 白いおりもの kymm(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あい 私も5wから7w頃まで茶おりとワイン色のおりものが毎日続いて不安な時がありました! 不規則な生活を見直すと自然となくなりましたよ! 10月22日 kymm コメントありがとうございます!! 不規則と言われてどきっとしました😂笑 規則正しい生活って、毎日三食きっちり食べるとかですかね、朝は食べない派でして。。 早寝早起きは心がけるようにします! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
コメントありがとうございます!!
不規則と言われてどきっとしました😂笑
規則正しい生活って、毎日三食きっちり食べるとかですかね、朝は食べない派でして。。
早寝早起きは心がけるようにします!