コメント
あい
私も5wから7w頃まで茶おりとワイン色のおりものが毎日続いて不安な時がありました!
不規則な生活を見直すと自然となくなりましたよ!
あい
私も5wから7w頃まで茶おりとワイン色のおりものが毎日続いて不安な時がありました!
不規則な生活を見直すと自然となくなりましたよ!
「茶おり」に関する質問
茶おり続いてて小さめのナプキン付けてるんですけど、ニオイが気になって経膣エコーの時どうしようって今から思ってます… そういう時ってデリケートゾーン用シートとかで拭いてからやりますか?
体外、顕微に進むため何ヶ月かぶりにレトロゾールの服用もオビドレルも打ってなくて自然周期に任せているのですが、生理から20日目で今だに高温期に入らずです😢 そしてさっきおりものシートに茶おりが出てて心配になりま…
茶おりが増えたため、急遽健診に🥹՞ 赤ちゃんは無事で心臓も頑張って動かしてくれてました💦 胎芽の大きさは元々小さく、3日前から変化なしでしたが、とりあえず生きていてくれてたことに感謝です。 子宮収縮予防のダクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kymm
コメントありがとうございます!!
不規則と言われてどきっとしました😂笑
規則正しい生活って、毎日三食きっちり食べるとかですかね、朝は食べない派でして。。
早寝早起きは心がけるようにします!