その他の疑問 排卵期の痛みが生理の時より痛いって人いますか?(´・ω・`;)3人目産んで… 排卵期の痛みが 生理の時より痛いって人 いますか?(´・ω・`;) 3人目産んでから 排卵期が結構下腹いたくって。゚(゚^ω^゚)゚。 下り物も沢山出るようになりました(´・ω・`;) 生理の時は痛みほぼないです(ง •̀ω•́)ง✧ ただ排卵期の痛みは10日間くらい続きます( ˊᵕˋ ;)💦同じような方っているのかなー(´・ω・`;) 毎回なんでもうずっとこの先こういう体質になったのかな…?とおもってます( . .)" 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理 排卵 3人目 体質 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ものすごく似ていてビックリしました😅 排卵痛が1週間くらい痛いです。生理痛は恥骨が痛いくらいですが、排卵痛は肛門から下腹部にかけてずっと痛いです😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント