※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グラスハートを見てから佐藤健が苦手になりました…同じ方いませんか?た…

グラスハートを見てから佐藤健が苦手になりました…
同じ方いませんか?

ただ与えられた役を演じているだけなら良かったのですが、自分で企画して演出なども決めている事、こういうシーンを作りたいと提案してめちゃくちゃ自分が目立つように格好良く映るように作っている事(撮影裏話で見ました)、まずドラマを見てここが引きました。

そしてバンドの演奏シーンではバンド初心者がかっこいいと憧れそうな演出をねじ込んでいる事、、(ハモリの志尊淳とマイク1本で歌う、ギタリストと頭くっつける、など)、佐藤健から提案して「そういうのかっこいいよね!」と演出を決めていた事。

TENBLANKとして活動し始めてからはもう「あ〜長年俳優としてやってきたけどミュージシャンのこういう所に憧れてたんだろうな…」という目でしか見れなくなってしまいました。

作品は好きだし佐藤健もかっこいいと思いますが、最近何か痛いな〜と思ってしまいます。

コメント

にこ

先日と友達とその話してました笑
佐藤健のあのキャラは半分ネタでやってるのか、どっかの層には刺さってるのか?と議論してました😂
グラスハートは少女漫画?みたいなのでまぁ仕方ないかなぁ?と思いながらおもしろとして見ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと原作を知っていて自分からこれやりたい、この役やりたいって言ったそうですね。
    あとあの船のシーンは爆笑シーンでしたよね(笑)

• 4時間前
  • にこ

にこ

そうなんだ笑
    なんかあの目をちゃんと開けてない感じが寒くて寒くて😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!🤣
    あとあの力のないファサファサ〜とした声も(笑)

• 3時間前
  • にこ

にこ

めっちゃおもしろい笑みんな思ってそうでよかったです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますwww私の場合はなんかの動画の切り抜きで、テンブランクの男子組3人がジムに行っているところを撮影してて、佐藤健がジムに来ていた20代の女性にグイグイ話しかけてて、それを志尊淳と町田啓太が遠巻きに見ていて(それが正しいと思う。)笑笑 俺佐藤健だよドヤ 感がすごくて、20代からしたら佐藤健とはいえ、おっさんに変わりないのに、痛いなーって思いました☺️笑 私もジムに行くのですが、鍛えてる時に他の男性から話しかかられるって嫌悪でしかないんですよね……それを邪魔してまで話しかけるってところがなにもわかってないんだなーって感じました😂
ドラマの中で終わっていればよかったものの、何かと音楽番組に出しゃばって出演しているのも、他のアーティストに失礼じゃないの??って思います。 元々好きでも何も感情もなかったですけど、無理になりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

佐藤健のYouTubeですね。ジムは途中までしか見てませんでした!😅
    なんかあのドラマも自分が音楽やるための流れ作りのように感じてきます…

志尊淳が元々単独でTGCの出演が決まっていたのを知って無理やりTENBLANKとして全員で出たり、しかも志尊淳を端に追いやって自分がセンターで歩いたり…
    ちょっとナルシストすぎますよね(笑)

• 4時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります、、ドン引きしました。