※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.
子育て・グッズ

神奈川県に住んでます🌳これからの時期、今も含めて子供になにを着せたらいいかわからないー!!!みなさんどうしてますか?

神奈川県に住んでます🌳
これからの時期、今も含めて子供になにを着せたらいいかわからないー!!!
みなさんどうしてますか?

コメント

神奈川在住です!
日中は長ズボンにタンクトップ肌着、ロンTです😊
夜も長袖のパジャマでしたが、あせびっちょだったので、今日は長ズボンに半袖です😂

• y.

y.

タンクトップ肌着私も欲しいな〜〜😂
    夏はよく売ってるの見たけどまだあるのかしら😰🍃
    今度見てきます!!

• 10月22日
なぱん

UNIQLOの長袖肌着にズボンとか外出しちゃってます😅💦
ミッキーやチップとデールの柄がとっても可愛いし、肌着に見えない所もいいです☺
寝る時はコンビ肌着1枚です(笑)

• y.

y.

UNIQLOのやつ私も持っていてそれで外出しちゃってます😅🍃
    ただズボンはまだ持ってなくて、足丸出しでブランケットです笑
    寝る時コンビ肌着1枚なのも同じです〜〜🥺スリーパー?買おうか迷い中です!

• 10月22日
なぱん

家では足丸出しです(笑)

ズボンもUNIQLOのレギンスで、オンライン限定で70サイズがあるのでそれを使ってます!
上の子とも、私ともリンクコーデが出来るので愛用してます😄

スリーパーはIKEAのを上の子の時に使ってました👍あると便利ですよ~👍