子育て・グッズ スタジオアリスのマタニティフォト撮影に行く際、1歳6ヶ月の息子の衣装は貸してもらえるでしょうか?また、どんな衣装があるか教えていただけますか? 来週、スタジオアリスのマタニティフォトの撮影に 行く予定です😊 1歳6ヶ月の息子と撮りに行くのですが、 その時の息子の衣装は貸してもらえるのでしょうか?🤔 またどんな衣装があるのかわかる方がいたら 教えてください😆💕 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 2 スタジオアリス 息子 撮影 マタニティフォト 1歳6ヶ月 y☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント いちご みるく 2歳の息子と撮りました🙂 息子の衣装も貸してもらえました! うちはタキシードみたいなのを着ました✨ 10月21日 y☺︎ そうなんですね😘 私も息子と撮るのが楽しみです♡ タキシード以外にも他の衣装ありましたか?😊 10月21日 いちご みるく ありましたよ、ネットにも出てると思います✨ 子どもに合うサイズのものは付け何でも選んで良いみたいです。 10月21日 y☺︎ スタジオアリスのネットで調べたらいいんですかね😳? どの衣装着てもいいってことですね⭐️ 10月22日 いちご みるく そうです。子どもの衣装で検索したら出てきますよ🙂 多分そうだと思います。 一応入園式用、とか七五三用、とかは分かれてたので、それ以外ですかね💦 10月22日 y☺︎ なるほど!!調べてみます😊 ありがとうございました😊🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
そうなんですね😘
私も息子と撮るのが楽しみです♡
タキシード以外にも他の衣装ありましたか?😊
いちご みるく
ありましたよ、ネットにも出てると思います✨
子どもに合うサイズのものは付け何でも選んで良いみたいです。
y☺︎
スタジオアリスのネットで調べたらいいんですかね😳?
どの衣装着てもいいってことですね⭐️
いちご みるく
そうです。子どもの衣装で検索したら出てきますよ🙂
多分そうだと思います。
一応入園式用、とか七五三用、とかは分かれてたので、それ以外ですかね💦
y☺︎
なるほど!!調べてみます😊
ありがとうございました😊🙏