妊娠・出産 はぁー、、胎動があるたびに尿意ww1時間に何回行くねんーん😭全然寝れな… はぁー、、胎動があるたびに尿意ww 1時間に何回行くねんーん😭 全然寝れない💦 1人目は30週から切迫で寝たきり状態だったので こんなに行きたくなるなんて知らなかった😂😂 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 りーな(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひらやま わかります!めちゃくちゃトイレいきます😢 浮腫予防で水分たくさんとってトイレに行ってるんで仕方ないかなと思ってるんですがそれにしてもです😂笑笑 10月22日 りーな 回答ありがとうござます😊 ほんとにここまで行かないと行けないのか思っちゃいました😂笑 お互い出産まで頑張りましょう🙋♀️💕 10月22日 ひらやま さっき行ったのにまた?!ってくらいですよね😂 がんばりましょう❤️❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
回答ありがとうござます😊
ほんとにここまで行かないと行けないのか思っちゃいました😂笑
お互い出産まで頑張りましょう🙋♀️💕
ひらやま
さっき行ったのにまた?!ってくらいですよね😂
がんばりましょう❤️❤️