コメント

主婦
私ではないですが…友達が新婚旅行で行ってとても素敵な所だったと言ってました。
それを聞きぜひ行きたいと思っていたやさき…1人目を妊娠したので…
行けずじまいです💦💦
中学生以下は泊まれないっていうのと…大人2人の宿泊料金のみなので…
夫婦やカップル2人でゆっくり記念日を過ごしたいって方にはいいみたいですよ😊
芸能人の方もお忍びでこられたりされるみたいです🥰
実際に自分が宿泊したわけでなく聞いた話ですみません💦
聞いてからとても気になっていたやどでしたので😊
主婦
私ではないですが…友達が新婚旅行で行ってとても素敵な所だったと言ってました。
それを聞きぜひ行きたいと思っていたやさき…1人目を妊娠したので…
行けずじまいです💦💦
中学生以下は泊まれないっていうのと…大人2人の宿泊料金のみなので…
夫婦やカップル2人でゆっくり記念日を過ごしたいって方にはいいみたいですよ😊
芸能人の方もお忍びでこられたりされるみたいです🥰
実際に自分が宿泊したわけでなく聞いた話ですみません💦
聞いてからとても気になっていたやどでしたので😊
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
母が行ってみたいと言うので
還暦祝いにプレゼントしようと思って
質問させて頂きました\(^О^)/
ご友人も喜ばれていたのですね♡
間違いなさそうです!
そうなんですよね…
大人しか泊まれないので
みんなで行く予定だったのですが
両親だけ行ってもらうようにしました!
いつか泊まってみたいですよね(><)♡