コメント

主婦
私ではないですが…友達が新婚旅行で行ってとても素敵な所だったと言ってました。
それを聞きぜひ行きたいと思っていたやさき…1人目を妊娠したので…
行けずじまいです💦💦
中学生以下は泊まれないっていうのと…大人2人の宿泊料金のみなので…
夫婦やカップル2人でゆっくり記念日を過ごしたいって方にはいいみたいですよ😊
芸能人の方もお忍びでこられたりされるみたいです🥰
実際に自分が宿泊したわけでなく聞いた話ですみません💦
聞いてからとても気になっていたやどでしたので😊
主婦
私ではないですが…友達が新婚旅行で行ってとても素敵な所だったと言ってました。
それを聞きぜひ行きたいと思っていたやさき…1人目を妊娠したので…
行けずじまいです💦💦
中学生以下は泊まれないっていうのと…大人2人の宿泊料金のみなので…
夫婦やカップル2人でゆっくり記念日を過ごしたいって方にはいいみたいですよ😊
芸能人の方もお忍びでこられたりされるみたいです🥰
実際に自分が宿泊したわけでなく聞いた話ですみません💦
聞いてからとても気になっていたやどでしたので😊
「お出かけ」に関する質問
東京近辺で4歳の子供と泊まりでおすすめはありますか? ワンオペで疲れてイライラが止まらないのですが、夫がいると余計に「私ばっかり」と怒りが募ってしまいます。 普段の土日は夫仕事・私は休みなのですが、今週末は…
日曜日出発の旅行を控えています👍 まだ何も準備してないのですが、そろそろ水着とか普段使わないものだけでも準備した方がいいですかねー?? 4人家族の5泊分です🤣 旦那のものは何もわからないので休日に出してもらって詰…
1歳4ヶ月ってなにして遊びます? 最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂 支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっち…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
母が行ってみたいと言うので
還暦祝いにプレゼントしようと思って
質問させて頂きました\(^О^)/
ご友人も喜ばれていたのですね♡
間違いなさそうです!
そうなんですよね…
大人しか泊まれないので
みんなで行く予定だったのですが
両親だけ行ってもらうようにしました!
いつか泊まってみたいですよね(><)♡