コメント
退会ユーザー
デニムでいいじゃん!って思うんですが
もしブルーデニムがカジュアル過ぎてダメなら綿パンでしょうか💦
スカートや裾が広がったパンツは足さばきが良くなくて、何かひっかけてしまうかもしれないので、スキニータイプがいいと思います🙂
上は寒いと思うのでウインドブレーカーがあるといいかなと思います!
娘さんは見失ってしまわないように目立つ色の洋服がいいと思います😄(どこでするかにもよると思いますが💦)
退会ユーザー
デニムでいいじゃん!って思うんですが
もしブルーデニムがカジュアル過ぎてダメなら綿パンでしょうか💦
スカートや裾が広がったパンツは足さばきが良くなくて、何かひっかけてしまうかもしれないので、スキニータイプがいいと思います🙂
上は寒いと思うのでウインドブレーカーがあるといいかなと思います!
娘さんは見失ってしまわないように目立つ色の洋服がいいと思います😄(どこでするかにもよると思いますが💦)
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
会社全体のバーベキューなので、上司の方にご挨拶する時少し不安で‥‥バーベキューなんだからカジュアルで当たり前だとは思うんですけど😅
スキニーとウインドブレーカーで探してみます🙋
たしかに見失ったら大変ですね!子ども向けにアスレチックも出る(出るっていうかなんていうか笑)らしくお子さん達が一挙に押し寄せそうなので、目立つ感じで行こうと思います!