コメント
🍤\★/
ジャムやフルグラを少量混ぜるのは嫌でしょうか?😅
うちの子もプレーンヨーグルトのみは食べなくなってしまい、でもヨーグルト食べて欲しくてジャムやフルグラを少し混ぜてます💦
虫歯に関しては食後に歯を磨く事を忘れ泣けば大丈夫かな…と思ってます😅
退会ユーザー
うちもきな粉やバナナで食べさせたりしますよー!ハチミツ少し入れるのもありかなー?と思います😊
うちはまだプチダノンデビューしてないです←やっぱ高いので🤣
-
ぱるるん
うちの子はバナナ大好きで、ヨーグルトからバナナだけつまんで食べてます💦
- 10月21日
me
うちも一時期、プチダノン大好きでプレーンヨーグルト拒否でしたが、
しばらくヨーグルトを食べること自体をお休みして、
(プチダノンを忘れさせるために。笑)
プレーンヨーグルトにバナナやりんごを入れてあげたら、食べるようになりました(^ ^)
チム
うちはプチダノン高いのでプレーンヨーグルトに少量砂糖を入れて与えてます。
ぱるるん
ありがとうございます!
ジャム、フルグラはどちらもまだ食べさせたことがないんですが、試してみてもいいですね☺️
🍤\★/
私はアヲハタのジャムとCalbeeのフルグラを使ってますが、フルグラは栄養ありそうな気がしますし、ジャムも少量なら問題ないかな!と思ってあげてます🙆♀️
お口にあいますように😌