子育て・グッズ 2歳の息子が蚊に刺されて掻きすぎて皮がめくれて出血してかさぶとになっ… 2歳の息子が蚊に刺されて掻きすぎて皮がめくれて出血してかさぶとになってました ですが今日風呂の前に取れて出血しました 皮膚科で薬をもらったんですが、ガーゼに薬塗って貼ってテープを貼るものです 皮膚科に行ったときはかざぶたがあったのですが今なくなってる状態でも貼っていいんでしょうか? それとその薬だとまたかざぶたができても取れないでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 2歳 息子 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント みみりん まだ掻いてしまうなら張った方がいいですよ! 10月21日 ゆかちゃん 貼ろうと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
貼ろうと思います!