コメント
mimi3
私も初期の頃、上の子にはなかったのに出血があり救急で夜間でしたがみてもらいました。
電話されてみるといいと思います(><)
しょう&ゆうちゃん@ママ
赤くなったり、量が多くなったりしたら、その可能性はあります。
ちい
ピンク色の血が少し出てからだんだん生理痛の腰の痛みが出て大量に出血しはじめると流産の可能性あります
mimi3
私も初期の頃、上の子にはなかったのに出血があり救急で夜間でしたがみてもらいました。
電話されてみるといいと思います(><)
しょう&ゆうちゃん@ママ
赤くなったり、量が多くなったりしたら、その可能性はあります。
ちい
ピンク色の血が少し出てからだんだん生理痛の腰の痛みが出て大量に出血しはじめると流産の可能性あります
「おりものシート」に関する質問
おりもの多い方いますか? と言うか今産後4年たったんですが、産後からおりものが増えました。 全然つかない時もあればおりものシートいっぱいに濃い黄色、薄い茶色?みたいなの着く時もあるみたいな😭 拭いた時は、透明…
時期的にはもうそろそろ生理きてもいい頃なんですが、いつもある生理前の症状がなく、生理がくる気配がありません。 いつも大体1週間前から胸の張りと痛みが現れたり、2〜3日前から茶オリが出たりなど、生理近いよ〜って…
おりものが産後増えた方いますか? 産後4年たつんですが、おりものが産後から増えた気がします。 3.4時間変えないとおりものシート濃い黄色、うすーい?茶色?濃い黄色?なものがつくって事ありますか? 拭いた時は、透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうございます😭
その時、生理痛のような痛みはありましたか?
mimi3
気が動転したので痛みなどは覚えてないです…お役に立てずすみません💦