雑談・つぶやき 旦那が友達からの飲みの誘いを断る時の言い訳が「嫁からNG出たw」やった… 旦那が友達からの飲みの誘いを 断る時の言い訳が「嫁からNG出たw」 やった( ̄Д ̄)笑 は?うちそんな「飲みに言っていい?」とか 「誘われた」とか聞いた事ないし🙌 まぁ、言われたとこで「あかん」って 言うけどなぁーwww 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 旦那 友達 うさこん🐰(9歳, 10歳) コメント ほーちゃん それこっちの印象悪くなるからやめてほしいですよねー!!!(笑) 実際こっちがNG出して断るにしても、予定あるとか都合つかんとか言ってほしいですwww 4月21日 うさこん🐰 ですよねー😂! 自分で断るなら私を使わないで 考えて断ってほしかったです😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこん🐰
ですよねー😂!
自分で断るなら私を使わないで
考えて断ってほしかったです😭