廊下側の寒い部屋でエアコンつけれない部屋が寝室なのですが夏は窓用エ…
廊下側の寒い部屋でエアコンつけれない部屋が寝室なのですが夏は窓用エアコンでなんとかなってるんですが寒い冬はどしたらよいでしょ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みぃ
ダイソンの羽根なしの温冷風機見たいのどうですか?
暖かいですよ☺️
廊下側の寒い部屋でエアコンつけれない部屋が寝室なのですが夏は窓用エアコンでなんとかなってるんですが寒い冬はどしたらよいでしょ?
みぃ
ダイソンの羽根なしの温冷風機見たいのどうですか?
暖かいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠19週の初マタです! 義母に、次の妊婦健診日はいつ?と聞かれました。 義母は元NICUで働いていた看護師で子供の性別のこととても気になっています。前回の検診時の画像も拡大して我先に性別を知ろうと凝視された経…
このような相談ですみません。 旦那が夜の仲良しを頻繁にしたいと言ってきます。 本当に嫌でたまりません。 子供も2人目望んでないのに。。 急に頻繁にしたいと言われるようになったのですが、 理由とかあるんですかね…
毒親の連鎖は止められますか? 実母が毒親です。 実母曰く、祖母は毒親だったと言います。 (実際は私自身すごく祖母にお世話になったし、きっと母の子育てのサポートもしてくれていたと思うし、そんな風には思いませんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌