コメント

退会ユーザー
強く打ったりしませんでしたか?
退会ユーザー
強く打ったりしませんでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
プリキュアショーの待ち時間に少しだけ話したママさんが話やすかったので、LINEの連絡先交換したいなと思ったのですが、 そのタイミングだけで交換することってありますか? プリキュア情報教えてください〜とかで交換は…
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
2歳児から幼稚園に入園⋯どうですか? 現在1歳1ヶ月の子を育てています。 来年の4月に幼稚園に入園を検討しています。 心配なのは、 ❶早生まれなので、集団は早すぎる? ❷幼稚園嫌がらないかな? ❸病気たくさんもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
1週間ほど前にドアで思いっきり打って泣いてたことあります( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
うちの子供も、同じように爪が変色したのですがその時扉に爪を挟みました💦
おそらく、その一週間前の出来事の影響だと思います。痛がらないのであれば変色は二ヶ月ほどあれば引くかと思います(^_^)
はむはむ
そうなんですね😭
もうずっとこのままなのかとかいろいろ不安でそう聞いてすごく安心しました( ˊᵕˋ ;)💦
ちゃんと治るんですね😭よかったです
病院とかは行かなかったですか?
退会ユーザー
痛がらなかったので行ってません😊😊今ではどの指だったか分からないくらい元通りです♪