コメント
miii
Panasonicのギュッとシリーズを買いました!シートもカゴもついていて、自転車屋さんでレインカバーも一緒に☺️
17万くらいでした!
mrmam*
坂は結構ありますか?
坂道があったり買い物など他の用途でも使うなら電動自転車が楽ですよ!
子供が大きくなってもスイスイです🙌✨
Panasonicの電動自転車を買いましたが、スタンドを立てると自動でハンドルのロックがかかるので、子供乗せ降りさせるときも安定していいです💕
-
yuyu
さかは1個くらいだとおもいます!
電動自転車いいですよね😢!
便利で楽そうだからいいなあっておもいます〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
安心安全も大切ですよね( ´•̥ ̫ •̥` )- 10月21日
-
mrmam*
電動自転車は高いし(ものにもよりますが約15万ほどはします)本体が重いデメリットはありますが、ハンドルロックがついてたり子供大きくなってもこぐの大変じゃないですし、メリットも多いと思います😊
もし子供が小さいうちしか使わない(車所有しているなど)なら普通自転車でもいいかと思いますが、これから長く使うつもりなら電動自転車おすすめです☺️- 10月21日
yuyu
明日見てみます!
全部必要ですよね!
結構お高いんですね(*˙˙人)