コメント

退会ユーザー
結果は緊急帝王切開でしたが、38週ちょうどで陣痛が来ました☺️

ほし★
独特な感じですよね。息子は39週でした‼️
-
ままり
コメントありがとうございます🥰今日くる!?って思っちゃって、、(笑)
こんなものか!って感じでした🤣いたすぎます(笑)- 10月21日

NITOSHU
私は次の日産まれました!
-
ままり
コメントありがとうございます☺️💓
37wの時点で何センチでしたか??- 10月21日
-
NITOSHU
37w入ってすぐグリグリされましたが、その時は何センチ開いてるとか言われなかったです💦
- 10月21日
-
ままり
やっぱ言われないですよね😭
私も聞いて教えてもらいました💦- 10月21日
-
NITOSHU
私の場合次の日の朝に破水して、そこから病院着いてすぐ産まれました!
- 10月21日
-
ままり
もしかしたらそろそろかもですよね🥺個人差はありますが、、
- 10月21日
-
NITOSHU
こればかりは人それぞれですが、赤ちゃんに会える日は近いですね💕
産むのは辛いですが、産まれてきたらめちゃくちゃ可愛いので頑張ってください🤗💕- 10月21日
-
ままり
早く会いたいでいっぱいで、周りも今ピークなので余計焦ってしまいます😂💓💓
元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります!ありがとうございます😻💓💓- 10月21日
ままり
コメントありがとうございます!💓ちなみに子宮口何センチでしたか?
退会ユーザー
陣痛来たときは2センチでした💦
ままり
2センチから10センチって長いですよね😭
37wはどのくらいでしたか?☺️
退会ユーザー
長すぎでした😭
37週の時点で子宮口がっちりで、けいかんが4cmくらいあったので、念のためしっかりやっとこうねーといわれ長めのぐりぐり。
二週間後?だったかな?陣痛来る前の最後の検診でもめいっぱいぐりぐりされて、痛いし足は震えるしで死にそうでした😱
ままり
私もです😭
長めとかあるんですね💦
うわあ、、陣痛と比べ物にならないですよね😢
退会ユーザー
陣痛はもうそんなもんじゃないです🤣陣痛中もぐりぐりされましたが、もうどーでもいいって感じでした笑
痛いという言葉じゃ表現しきれないような感じです😭
でも、産んだあとはすっきりして忘れたって友人は多いですよ❤️
私はさんざん痛みを感じたあと切ったのでいまでもしっかり覚えてます😭
37週からだと子宮が何cmか開いてる方もいるようで、これも友人情報ですが、開いてたらそんなに痛くないっていってました❤️
ままり
それ以上の痛みなんてたえれるのか、、まず痛みが分からないので怖いです😭
陣痛と帝王切開のダブルは絶対痛いですよね😭
そうなんですね!まだまだなのかな😂
退会ユーザー
出産前にこわがらせてしまってすみません💦💦
一個言えるのは、陣痛時のいきみのがし、大事です😊
あと、産まれた子は可愛いです❤️
あんだけ痛かったのに戻れるなら戻って生まれた瞬間の産声をききたいって思っちゃいますもん!
もうそろそろ可愛い赤ちゃんに会えますよ😊
出産がんばれー❤️❤️❤️
退会ユーザー
一人目は遅くなるともよく聞きますよ😊
どっちにしても産まれるので気長に待ってもいいかもです❤️
私の場合は前駆陣痛が本陣痛の前二週間ほどありました!
参考までに😊
ままり
いきみのがし大事ってよく聞きます、、呼吸をちゃんとしてたら大丈夫ですよね?🥺
頑張ります!ありがとうございます✊🏻❤️❤️
ままり
そうなんですね☺️
今からソワソワして待ちきれないです💓
色々教えてくださりありがとうございます😊💕