雑談・つぶやき 保育園の連絡帳に、「2歳児クラスの子たちと手をつなぐ際、女の子と手を… 保育園の連絡帳に、「2歳児クラスの子たちと手をつなぐ際、女の子と手を繋ぎたかったようで、お姉さんが来てくれて嬉しそうでした」と書かれていました😅 なので試しに聞いてみた。 私「ママのこと好き?」 娘「ちゅち(好き)」 私「じゃあパパは好き?」 娘「ちゅちない」 私「え〜?じゃあ、ばーばは好き?」 娘「ちゅち」 私「じーじは?」 娘「ダメ」 男性不信か…?笑 なんか分かんないけど、ごめんねパパ😂 旦那には絶対に言えない…笑 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 女の子 パパ 男 ちー(生後11ヶ月, 7歳) コメント 🌈 うちは男の人大好きなのでママとパパどっちが好き?って聞くと秒でパパ💗って言います🥺( 笑 ) 10月21日 ちー パパ大好きなんですね〜❤️ ウチは小さいうちから完全なるママっ子だったので、この先「パパの方が好き」と言う日が来るのかしら…?と思ってたりします😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
パパ大好きなんですね〜❤️
ウチは小さいうちから完全なるママっ子だったので、この先「パパの方が好き」と言う日が来るのかしら…?と思ってたりします😅