coco
私なら常温にします🤣
もう季節的に大丈夫かなと、、、

🐼
冷凍して、チンして食べます!
一人暮らしの時によくサツマイモご飯大量に作って冷凍してましたが、チンする時に火が出たことはないです😂
coco
私なら常温にします🤣
もう季節的に大丈夫かなと、、、
🐼
冷凍して、チンして食べます!
一人暮らしの時によくサツマイモご飯大量に作って冷凍してましたが、チンする時に火が出たことはないです😂
「ご飯」に関する質問
お弁当に保冷剤何個入れたらいいですかね😭 遠足なんですが雨なので大型水族館の中で食べるっぽくて、、最高気温22度、大体20度前後でした。 小さい保冷剤しかなく、お弁当の中は焼いたウィンナーと卵焼きとご飯と、…
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
土曜日に旦那に容姿いじり(私が絶対嫌と知っている)され それに対しそっけない反応を取ったせいで 何故か旦那が不機嫌になり未だに部屋から出てきません。 日曜日は私が仕事なのも知っていて出てこないので 娘を見てくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント