※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなままん
子育て・グッズ

2才の息子が1才からオナニーを続けており、最近暑くなって再開。暑い時になぜするのか疑問。息子は汗をかきながら暇さえあれば行う。

2才になった息子が、1才くらいから、ずーっとオナニー?します。
冬の間は、マシになってきたかなーって感じだったのですが、最近暑くなってきて、また始めました。
うちの子は、うつ伏せになって、ズボンの上からぎゅーっと押すんですが、なんで暑い時なんでしょうか?
とにかく汗だくになって暇さえあればやってるんです💦

コメント

たまさみ

蒸れるから気になって触ったら気持ち良かったり変な感じするから楽しくなるんだと思いますょ!!

• まなままん

まなままん

コメントありがとうございます☆

蒸れてるんですかね?
    オムツ変えたらなくなりますか?
    たまさみさんのお子様もやってましたか?

• 4月20日
  • たまさみ

たまさみ

長男がしてました(^_^;)
    すぐ触るし「チンコこすり」って名前までつけて次男に伝授しようとした事も(笑)

すぐに治らなくても恥ずかし事って思い始めたらやりませんし、蒸れを無くしたりお話ししてたら無くなりました!

寝かせつけの時や暇な時に絵本の読み聞かせ見たいにして

「チンコこすり」をしてたらバイ菌が入っていって病院でハサミで切られる話ししてました(笑) 痛いし血が沢山出るとか言ってたらビビってしなくなりましたょ(^_^;)

• 4月21日
  • まなままん

まなままん

言葉が通じるまで、頑張って話してみます💦
    下の子が真似したら嫌なので(´・ω・`)

• 4月21日
  • たまさみ

たまさみ

怒るとコソコソ隠れてしたりするので怒らずお話ししてあげてくださぃね(^^)

気にし過ぎなくても女の子でもある行為なので(^^)

お互い育児頑張りましょうね(❁´ω`❁)

• 4月21日
  • まなままん

まなままん

ありがとうございます☆

• 4月21日