子育て・グッズ うつ伏せ、横向き寝が大好きで、抱っこから離して暫く寝返りしまくりま… うつ伏せ、横向き寝が大好きで、抱っこから離して暫く寝返りしまくります。 でも寝心地が悪いのかグズり始め、仰向けに直すけど5分保たずにまたうつ伏せ… なんとか繰り返して深い眠りに入れば大丈夫なのですがかなり大変です。 同じような方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆき 長男も次男もうつ伏せ寝が好きだったのでさせてました〜 もちろん窒息の恐れのないように寝床は整えてましたが! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント