その他の疑問 子供がテレビ画面を何かで叩いたようで液晶画面がおかしくなりました😱今… 子供がテレビ画面を何かで叩いたようで液晶画面がおかしくなりました😱 今日は受付終了してたり明日は祝日なので分かる方教えてください! 家財保険とコープの個人賠償に加入してるのですがどちらか対象になるんでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保険 テレビ ぎゃびー(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ちゃむ🐣 家財保険の書名の契約内容を確認ください!! 全て対応しているプランであれば、、、、! 10月21日 ぎゃびー コメントありがとうございます!証券奥の奥にしまってしまってたのでさがしてみます! 10月21日 ちゃむ🐣 うちもドアの破損の時、自損だったのですが契約内容が自損も含むタイプだったので助かりましたよー😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!証券奥の奥にしまってしまってたのでさがしてみます!
ちゃむ🐣
うちもドアの破損の時、自損だったのですが契約内容が自損も含むタイプだったので助かりましたよー😭