妊活 子宮頸がんの結果でHSILのclass3と言われ、妊娠ができるか心配。クリアして妊娠された方いますか? 子宮頸がんの結果 HSILのclass3といわれました。 疑陽性で 心配でご飯も喉を通りません。 これをクリアにして 妊娠する事は、できるのでしょうか? なんかお先真っ暗精神的にもどん底 考えすぎないでと 先生たちに言われたけど 考えない方が無理ですよね…。 クリアにできて妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 妊娠 先生 陽性 ご飯 Rio コメント さくらんぼ これからコルポですか? 初期だとレーザー蒸散や円錐切除で完治できますので大丈夫ですよ! 10月21日 Rio そうです! コルポです😭 大丈夫なんですね😭😭😭😭 10月21日 さくらんぼ 私はコルポでも陽性だったので蒸散して陰性になりました。1人目妊娠中もなにもなかったですし、今二人目妊娠中ですが、順調です。 大丈夫ですよ!!早く発見できて良かったじゃないですかヽ(*´▽)ノ♪ 10月21日 Rio 良かった😭😭😭😭 ありがとうございます めっちゃ励みになりました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
そうです!
コルポです😭
大丈夫なんですね😭😭😭😭
さくらんぼ
私はコルポでも陽性だったので蒸散して陰性になりました。1人目妊娠中もなにもなかったですし、今二人目妊娠中ですが、順調です。
大丈夫ですよ!!早く発見できて良かったじゃないですかヽ(*´▽)ノ♪