子育て・グッズ 体重増加が微妙で、3ヶ月頃からミルクを追加する方の経験を聞きたいです。 完母だったけど体重の増えが微妙で 3ヶ月頃から1日2、3回ミルク足すようになった方 いらっしゃいますか?😌 今、わたしがその状況で 詳しくお話聞きたいので経験あれば 回答お願いします🙇♂️✨ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ミルク 体重 完母 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぱるむ こんばんは! うちの長女も同じくらい時 体重が伸びなくて ミルク足してと指導された ことありました☺️ 4歳になった今でも小柄です笑 10月21日 ままり こんばんは!回答ありがとうございます😊💓💓 ミルクを足してと指導された時、1日のいつ頃にミルク足しましたか?🤔 左のおっぱいの出が悪くミルクを足すように言われたので、母乳がよく作られる夜は授乳したいので寝る前のミルクは避けたくて💦 完母だったのでどうしたらいいかと迷ってます🙌👀 10月21日 ぱるむ 遅くなってしまい すみません😭😭 母乳を吸わせてみて 何度も起きてしまうなど 寝つきが悪いときに 与えてました もう4年前の事なので 記憶が曖昧で申し訳ないです😱 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは!回答ありがとうございます😊💓💓
ミルクを足してと指導された時、1日のいつ頃にミルク足しましたか?🤔
左のおっぱいの出が悪くミルクを足すように言われたので、母乳がよく作られる夜は授乳したいので寝る前のミルクは避けたくて💦
完母だったのでどうしたらいいかと迷ってます🙌👀
ぱるむ
遅くなってしまい
すみません😭😭
母乳を吸わせてみて
何度も起きてしまうなど
寝つきが悪いときに
与えてました
もう4年前の事なので
記憶が曖昧で申し訳ないです😱