コメント
Ami♡H.S
私も同じ頃に娘のベビースイミングに行ってみましたがやっぱりかなり体が疲れたのと階段やプールサイドで滑ったりしたら…?と考えると不安になり安定期に入るまではお休みしました>_<
主治医に了承を貰い来月からまた再開予定です(*^^*)
安定期まではお休みしたほうがいいのではないでしょうか?
何かあったときに自分を責めてしまいそうで…
Ami♡H.S
私も同じ頃に娘のベビースイミングに行ってみましたがやっぱりかなり体が疲れたのと階段やプールサイドで滑ったりしたら…?と考えると不安になり安定期に入るまではお休みしました>_<
主治医に了承を貰い来月からまた再開予定です(*^^*)
安定期まではお休みしたほうがいいのではないでしょうか?
何かあったときに自分を責めてしまいそうで…
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
palpa
ありがとうございます。私も結構腹筋使うので不安で…産婦人科で確認したら「全然問題ないです」って言ってたけど…(^^;
妊娠初期だからこそ気づいて貰えないし言えないし…
次回からは母親に代わって貰おうと思います(>.<)