妊娠・出産 妊娠初期の8週目なのに15週?ってくらいお腹がぽっこり膨らんでます。ご… 妊娠初期の8週目なのに15週?ってくらいお腹がぽっこり膨らんでます。 ご飯を食べた後に特にひどくなるので 正体はおそらくガスだまりか便秘だと思うのですが、 苦しくてたまりません、、、 3日後に病院なのでその時に便秘薬か何か貰おうと思いますが、それまでの間なにか服薬以外の対策はありますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠15週目 妊娠初期 体 服 ご飯 便秘薬 もめり(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 便秘体操?とか、うつ伏せでお尻上げる姿勢とかしてガスが出るのを促してました 結構効果ありました 定期的に何度もやるのがいいです 苦しいの嫌ですよね 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント