コメント
はじめてのママリ🔰
便秘体操?とか、うつ伏せでお尻上げる姿勢とかしてガスが出るのを促してました
結構効果ありました
定期的に何度もやるのがいいです
苦しいの嫌ですよね
はじめてのママリ🔰
便秘体操?とか、うつ伏せでお尻上げる姿勢とかしてガスが出るのを促してました
結構効果ありました
定期的に何度もやるのがいいです
苦しいの嫌ですよね
「妊娠8週目」に関する質問
今日から妊娠8週です。6週から食べづわりがあり、食べてる間は大丈夫でしたが、8週に入って突如具合がとても悪いです⤵︎ちょこちょこ食べていたのによくならず、夕方にかけて何をするにもしんどいです。今日は仕事休みでず…
悩んでます! 4月から年少1号でこども園に通ってます。 8月中旬に2人目が生まれる予定です。 1号なので夏休みが7/23から約1ヶ月夏休みがあります。 住んでるエリアでは、妊娠出産で保育施設を利用する場合産前6週から産…
2人目妊娠について 幼稚園に上の子が通うのですが、 担任の先生には妊娠の報告はいつしますか? まだ8週だし、初めての幼稚園で何も分からず。 皆さんの意見参考にさせてください🥹✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
もめり
回答ありがとうございます!!
ちょっと試しにうつ伏せでお尻上げてみたら腸が動いてる感じがしたので良さげですね!
体操系試してみます。苦しくて破裂しそうになりますよね…