その他の疑問 ラクマでベビー靴を出品したのですがどの配送がいいでしょうか?また梱包… ラクマで ベビー靴を出品したのですが どの配送がいいでしょうか? また梱包方法のお勧めも教えてください! まだ購入確定してませんが 先に準備をしときたいと思いまして… 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ベビー 靴 ラクマ うた(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴーかーぶー 先日自分用の靴を買いました。 一件は箱ありで宅配便で来ました。 もう一件は箱なしでプチプチにくるまれて、靴の中にも詰め物されてて封筒に入ってました! 10月21日 うた ありがとうございます😊 封筒に入っていた商品はネコポスですか? 10月21日 ぴーかーぶー いえ、普通郵便でした! 10月21日 うた ありがとうございます! わたしも普通郵便で送ろうと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
ありがとうございます😊
封筒に入っていた商品はネコポスですか?
ぴーかーぶー
いえ、普通郵便でした!
うた
ありがとうございます!
わたしも普通郵便で送ろうと思います!