コメント
*もちこちゃん*
私ならやめときます、、、
カットしたカボチャ全部についているんですよね?💦
かぼちゃはレンジでチンしたり、お鍋に水入れてそのまま茹でています🙂
*もちこちゃん*
私ならやめときます、、、
カットしたカボチャ全部についているんですよね?💦
かぼちゃはレンジでチンしたり、お鍋に水入れてそのまま茹でています🙂
「離乳食」に関する質問
子供が偏食で悩んでます。 友達の子が4歳、2歳でともよく食べるのですが 今までお菓子を与えたことがないらしく おやつは、蒸し野菜やフルーツだそうです。 私は離乳食の頃からハイハインとかおやつ与えてましたし 嫌い…
哺乳瓶の除菌について… 今はミルトンを使ってるのですが画像のような除菌乾燥機を買おうと思ってます! そこで悩んでるのが、離乳食やミルクの保温機能って使いますか?🤨 それがあるかないかで5000円ほど値段が変わるの…
ワンオペ離乳食作りしてる方すごすぎです、子ども見ながら離乳食作るとか絶対むり🥹 夫が丁寧ではないけど子ども見てて(それでも立って抱っこほぼしないから抱っこ紐で結局私が抱っこしてることもあるなぜ)とかじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
私も同じく、お鍋に水を入れてそのまま茹でています☺️
真空パックの袋から、カットしてあるかぼちゃを取り出して、お鍋に入れて茹でていたのですが、茹で終わってかぼちゃを取り出し、
皮の部分は離乳食に使わないのでカットしようとしたら
皮にペラ〜っと透明のものが付いてて綺麗にめくれて
ん?!なんだ?!と思ったのですが、、、
考えられるの真空パックの透明のやつがかぼちゃの皮にくっついたままだとしか考えられず💦
そもそもそのようなことがあり得るのかも謎なのですが💦
とりあえず食べせてしまいました💦
*もちこちゃん*
そうだったんですね!勘違いしてすみません💦
その真空パックとの相性が悪かったんでしょうね😂
ま
こちらこそ説明不足で失礼いたしました😭💦
なるほど相性!😵盲点でした💦
ありがとうございます😂